Операция Прошла Успешно

Макян Наталья
Слово Наука, Первое.

Почерк Структура, Липкая,

Можно Писать Старательно, 

Строки Должны Быть Гибкими.

Сложное Дело, Тонкое.

Сделаю Как Захочу,
 
Буквенными Антибиотиками, 

Страхи Всегда Пролечу.

Боли Дизактивирую,
 
Словом Своим Внушительным,

Тексты Запрограмирую,

Резусом Да, Положительным iii




Операция Прошла
 В Лучшем Виде!
- Освободив Меня От Груды Железа!

- Скоро - Начну Ходить!!!

Я Рада Что Все Получилось Успешно,

Год - Просидела Дома,
-  И Это Было Успешно!

Отныне Все - Будет Лучше! 

И Мы Все Будем Здоровы! 

Спаси Христос!

Просто была  разломана Пятка,
 Цунами На Копакабана 20 Января,
 Собрали Спасибо!
И год Я не могла нормально идти более 10 мин это макс, далее было сложнее, а вынимать было нельзя!

Мои Врачи Просто Превзошли Все Мои Ожидания - А Особенно Мой Анастезиолог - Наталья,
Которая Сделала Именно, Так Как Я Ей Сказала - Изучив Всё Об Анастезии.

 И На Этот Раз Поскольку Операция - Повторная - Её У Меня - Не Было!!!

Потому Что На Этот Раз Я Не Позволила Седакции Проникнуть В Меня! -

 Когда Я Говорю - Я Знаю Что Для Меня Лучше!  Это Действительно Так!

Сделали Спинальную Анастезию!

Потрясающий Эффект Операции, :)

- Я Очень Довольна!

Главное Было - Удобно Лежать,
- Наслаждаясь Чистейшим Сознанием И Болтать С Наташей!

- В То Время Пока,
Самый Красивый Доктор В Мире И Многие Другие Доктора Посодействовали!

Я Очень Им Всем Благодарна!!!

Особенно Первому, Январскому Врачу Из Сан Лоренцо, Спасибо!!!
Который Навсегда Внушил Мне : -
Если Идешь На Наркоз,

 А Тебе Нельзя?!

И Седакция Остаётся Единственными Возможным Вариантом,

 Откажись От Этой Тучи Тупизма,

- И Поверьте Друзья  - Боль Намного Лучше!!!

Докажи Себе - Что Ты СИЛЬНЕЕ,
Не Засаряя МОЗГ ВСЯКОЙ лирикой и прочими глюками КОТРЫЕ ТЕБЕ ВКАЛЫВАЮТ.

А Так ДА!
Лучше Свежачком!!!

Аминь Аминь Аминь