О них

Игорь Костромин
Удивленно-восторженны
И внезапно-пронзительны
Вдруг забились под кожею
Эликсиром спасительным,
Яркой вспышкой прозрения,
Кровоточащей раною,
Неземным притяжением,
Многослойной нирваною.
Перевернутой радугой,
Пережатой артерией,
Потекли циферблатами,
Ускоряя ход времени.
Все меняя в сценариях,
Осушая источники,
Возвещая фанфарами
Важно-нужное, срочное.
Прогремели раскатами
И ушли в землю ливнями,
До конца не объятые,
Иногда депрессивные,
С неразгаданной сущностью,
Целомудренно-грешные,
С нами рядом идущие
Наши милые женщины…