Клеветники

Лидия Логинова
Брешут - о Трампе,
Лгут - о Путине,
Ленина вообще всего в грязь запутали.

Трамп - пророссийский,
Путин - германский,
Ленин - не русский и не славянский.

Кто же так врёт?
У кого язык длинный,
На голове - рога и хвост лошадиный.

Всяк лезет к власти,
А он там не нужен.
Для народа - напасть,ему бы сдюжить.

Трамп - мужик умный,
Но его заели.
О Путине: "Деньги на Луну улетели".

Ленин жил на деньги
Кайзера из Германии.
Одним словом, клеветники, у вас ко лжи мания.

Вспомнишь историю -
Одни войны и беды.
Всё извращают! И наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Верить приходится
Одному лишь Богу.
Об истине известно совсем немного.