Я-ты

Инесса Вайсс
Я такая, какая есть,
Хочешь рядом будь или нет,
Чужда мне откровенная лесть,
Я из самых прекрасных примет.

Хочешь, я  подарю тебе,
Сладкой нежности вечный рай,
Часть побольше оставь себе,
И по капле другим раздай.

Понимаю, не длится сон,
Столько времени, как хочу,
Ты единственный на миллион,
Прокричать бы, но я смолчу.

Ты такой, не из тех других,
Мне с тобой и спокойно и нет.
Ты из ласковых слов любых,
Ты из самых прекрасных примет.