Поздравительный тост Е. И. Чаленко

Михаил Козлов 4
       
                Жизнь прекрасна тем,
                Что можно путешествовать.
                Н.М. Пржевальский.
 Ни у кого уж нет сомненья:
Жизнь прекрасна в том числе и потому,
Что человек испытывает наслажденье,
Когда в походах познаёт свою страну.

Иль открывает новые просторы,
Даруя людям знание Земли.
Ему не преградят дорогу горы,
Если  он встретит друга на пути.

Делюсь я личным впечатленьем:
Глубины жизни показались мне светлей,
Когда Всевышней волей Провиденья
Евгений Иванович оказался на стезе моей.

И потому я предлагаю откровенно:
Произнесём мы здравицу, бокалами звеня.
Евгений Иванович, чувствуйте себя отменно,
Прекрасна жизнь и любит Вас она
                2019г.