Массой

Марина Сапина 2
Все гласно,всецело,
Храните державу
От грязного дела.

Откройте глазища,
Зрачок поверните,
Увидите всё и про
Всех убедитесь.

Но, мало увидеть,
Тут действовать надо.
Мы массой задавим
Любого тирана.