Чужестранка

Елена Тарасова Райн
Многоликая. Многогранная.
Осень ходит по миру усталая
С остановками на полустаночках,
Осень-женщина дюже странная.
 
Настроением переменчива
Пошалит запестрит с лихвой
Или серые тучи надвинет,
Принимайте её на постой.
   
Раскидает плоды, как игрушки,
Разбросает листву по ветру,
Превратится в ребёнка снаружи,
Чтоб под флейту играть в чехарду.

Чужестранная-женщина осень,
Знает толк в палитре цветов,
В коктЭль тон смешав ликерный
Смаковать будет им, без оков.

Одурманит любого приманкой
Страстью солнечной оДАРит
И замажет гречичной кашей
Все дороги. Без слез и обид.

На осенних листах в прожилках
Приворотом, как "ведьма" в них,
Свой пассьянс тихо разложит,
Картой таро приворожит ...

С ней никто сравнится,не может,
Не догнать, лишь поспеть успеть,
С ветром в поле давно она дружит,
Солнца в небе, лишь можно хотеть!

26/10/19

С благодарностью, Вселенной Творцу Богу за свежее Вдохновение. .
С любовью,