Обратно

Лариса Клименко 3
Я думаю-
Ты все понял.
И ключиком
Закрыл дверь...
Я думаю-
Будешь помнить.
Еще одну
Из потерь.
Опустошение души.
И негде взять,
Даже в долг.
Себе письмо напиши...
Чтобы понять смог.
Обратно-
Еще трудней!
Обратно не позовут.
И много холодных дней
Тебя впереди ждут.
За все надо платить!
Законы Творца едины.
Если не можешь любить,
То для чего мужчины?
Не зря ты здесь оказался.
Мне очень жаль,
Что пустой.
Просто желаю счастья!
И повзрослеть душой.