Не будьте слабым

Игорь Толстолыткин
Не будьте слабым,
В этой жизни.
Иначе жизнь,
Вас поглотит.

Не даст Вам права,
Вашей силы воли,
Решать судьбы,
Любой каприз.

Идите твердой,
Лишь дорогой.
Шагайте шагом,
Лишь уверенным в себе.

Тогда преград,
Расступятся вам своды,
И сами станете,
Помощником своей судьбе.