Вернёт

Катарина Игонина
Осенний дождь и листопад,
Смешалось всё в одно мгновение,
И стало смутно,сыро,серо,
и стало одиноко мне.

Уж солнце спряталось-не видно,
Закрыло все свои лучи.
Лишь облака в свинцовой гамме,
Всё чаще в небесах висят.

Прорвитесь облака-снегами,
Покройте белым полотном.
и чистота и цвет прекрасный.
Вернёт мне жизнь-вернёт любовь.

26.10.2019.