Ушла лешачиха давно

Павел Богданов Ок
Она покрытая вся мхом
На нём костюмчик не от Гуччи
Её болото родной дом
У него есть изба получше
Привет кикимора привет
О сколько зим о сколько лет
Ну где ты пропадаешь бабка
На пенсии небось несладко?
Да уж не выхожу с болот
Ну разве только в магазин
Уже идёт 101 год
Да сколько лет и сколько зим…
Леший уходит в тишину
Леса ночного
Идёт кикимора по дну
Болотца небольшого
А ведь когда - то проживала
Почти в хоромах класса люкс
Ночами в стеночку стучала
Ритмом выстукивая блюз
И кровь нечистая бурлила
По венам сладостно текла
Уж бабка пакостей творила!
И развлекалась как могла
А леший сумрачный скромняга
Чуть промышляет воровством
Он вас закружит без напряга
Ох проплутаете потом!
Так просто ради развлечения
Или от скуки – всё равно
Он одинокий без сомнения
Ушла лешачиха давно
Привет кикимора привет
О сколько зим о сколько лет
Ну где ты пропадаешь бабка
На пенсии небось несладко?
Да уж не выхожу с болот
Ну разве только в магазин
Уже идёт 101 год
Да сколько лет и сколько зим…