Наберите в лёгкие нежности

Алексей Клёцкин
Наберите в лёгкие нежности
И кричите, даря окружающим
Как всегда не хватает беспечности
Людям важным и всё всегда знающим

Напихайте в карманы радости
И кидайте в людей с злыми лицами
Что всегда ожидают лишь гадости
И считают вокруг всех тупицами

Зарядите смартфоны доверием
И расшарьте во всех направлениях
Пусть оно всем прохожим достанется
Избавляя их от напряжения

Поделитесь с врагами мудростью
Дайте счастье тому, кто ругается
Ведь всё то, что вы в мир излучаете
Вам обратно вдвойне возвращается