Сумма знаков

Виктор Ушаков 2
Немало странностей случается на свете,
Одна из них безмерно напрягает:
За автора СЛОВА всегда в ответе,
Сам автор ни за то не отвечает!

Он просто пишет, строчит, излагает,
Пытаясь сумму знаков поднабрать:
Обычно ж все за знаки получают!
за их число – их можно посчитать!

Произвести подсчёт. Сложить потом как надо.
В программе нужной подвести итог.
Потом деньгами получить награду -
Потом купить ботиночки для ног.

Ну, или шарфик, яркий и красивый,
Он непременно осенью сгодится,
Укутать горло и ходить счастливым,
И главное – чтобы не простудиться.

Грядёт зима, прогулки нас достанут -
Кому охота нос морозить лишний раз?
Все авторы писать усердней станут,
И суммой знаков осчастливят нас…

Любовной. Эротической. Шпионской.
У мудонцовых миллион всегда сюжетов!
Писать – тяжёлый труд. Порою конский,
Но автор не ответственен за ЭТО…