Береги мою душу

Алиса Забаровская
Окончен срок моих скитаний,
Окаменевшая душа,
Давно не ищет оправданий,
И существует чуть дыша.
Но надорвавшись напоследок,
Отдаст все, что осталось в ней,
Лелей ее как солнце берег,
И береги всего сильней.
26.10.19