Полет в историю любви

Яков Шенгарей
Любимая моя - из сказки Роза !
Вы помните берез осенний бал ?
Как вы от умиленья лили слезы
Когда вас с днем рожденья поздравлял !
Потом мы с вами шли по желтым листьям
Болтали о природе невпопад.
И оба уносились в буйных мыслях
Всего на пять недель тому назад.
Когда в любви своей я вам признался ,
То сразу изменилась моя жизнь
От счастья в небе месяц колебался ,
И звезды стали падать дружно вниз .
Потом клялись в любви своей друг другу ,
А после день безумным вовсе стал.
Священник оказал свою услугу
Во храме , у иконы обвенчал ...