Жизнь

Георгий Фивейский
По своей сути жизнь проста
Сквозь пальцы время утекает
С годами все быстрее тает
Былая наша красота

Все меньше людям доверяешь
И от забот душа черствеет
Разбитая о быт мечта не греет
И для чего живешь не знаешь

И так бежит за годом год
И с ностальгией смотришь в детство
Но где найти такое средство
Чтоб сделать резкий разворот

Чтобы вернуться вновь туда
Где мир вокруг совсем другой
А ты беспечно молодой
Где все невзгоды-ерунда…