Страх

Наталья Башко
Бегу сейчас от забот,
В одиночестве прячусь своём.
Одна встречаю восход,
А могла бы с тобою - вдвоём.

Но нет рядом тебя со мной,
В дверь мою ты не стучался...
Меня окружает покой,
Да и страх в мою душу забрался.

Я боюсь,что останусь одна -
На Земле этой милой и грешной.
И взойдёт за тучку луна,
Что светила в ночи мне надеждой.

Что не будет гореть огонь мой,
Который любовью зовётся.
И не встречусь, может с тобой.
И одна стану жить под луною и солнцем...