Янтарь цветов

Лия Константиновна Телегина
Янтарь цветов под запах
                цедры
В луга ушёл, пыльцой  звеня.
Лазурь с улыбкой небо
                щедро
Покрыла на исходе дня.
Бодрит цветы  проказник-
                ветер,
Цикады стрекот  завели,
И чувствует весёлый
                вечер
Дыханье тёплое земли.