Про букет из листьев

Виктор Ушаков 2
Как очень странно всё совпало:
Я точки нотные писал,
Отвлёкся чуть - глаза устали,
И вдруг всё это прочитал!

Как будто кто-то, незаметный,
меня специально поджидал,
Чтоб в этот вечер, тёмный тщетно
я опус новый сочинял,

и ручку отложил с гитарой -
стакан воды решил налить,
Стих про букет из листьев старых
глаза успели зацепить...

Там строчки точно отражают
осенней Музыки мотив!
И я очнулся - сочиняю!
Романс! Он нежен, прост , красив...