Поэтессе из Полтавы

Наталка Белая
Все совпадения случайны.
   ****
«Простите нас…» - что это за фигня?
Я требую подправить эту строчку.
Из «нас» -  немедля вычеркнуть меня.
И вообще… зад лижут в одиночку.