Вверх дном

Марина Паринова
Во имя всех, кто когда-то летал - тише!
Сегодня ночью вершат свой бал мыши.
Ваш  мир сейчас  перевернут вверх дном- слышишь?
Мы безраздельно  ликуем в нем- мы-мы-мы-мыши!
Могучий шквал запредельных частот наполнит крыши
И прячет чуткие уши кот, спускаясь ниже.
И ворон  звезды смахнет  крылом с небес бескрайних,
И черным оком взглянет кругом свидетель Тайны.