Испей меня до дна

Валентина Живая
Ты пробуешь меня на вкус:
мой аромат, оттенки взглядов,
ласк букеты....
И этот список можно продолжать хоть до утра...
Дрожат ресницы от восторга. Мы раздеты.
Ты предо мной такой как есть. И я голА...

Всех обнажённее душа моя - бесстыдница, ранимая, как дева.
Но я её не научилась одевать...
Наружу всё: от сумасшествия и гнева
До неумения терпеть и просто ждать...

Вкушаем мы друг друга,
раскрываясь
бутонами своими, лепестками.
Ныряешь ты в меня, не сомневаясь...
Уже неважно, что случится с нами.

Есть только этот миг.
Он так прекрасен.
Часы застыли. Мы сливаемся в одно.
Огонь свечи манИт - он чист и ясен...
Испей меня до дна... Так суждено...

Вокруг свечИ порхаем мотыльками.
Лавина чувств накрыла с головой.
Не знаем мы, что дальше будет с нами....
СЕЙЧАС МЫ ЗДЕСЬ. И Я СЕЙЧАС С ТОБОЙ...