Герой нашего времени. Епизод 6 Пост. Вступление

Сергей Потрапелюк
Пост

      П росто
      О ставайся
      С обой...
               
      Творец...:)

Вступление.

Кичишься, влазишь в отраженье?
Потом самим собой гоним,
Ещё продолжится сраженье,
Победу над грехом своим
Достигни, раз тебя искала,
Живи с ней, чтоб она не пала,
Без масок выйди на перрон
Ведь жизнь в её любви не сон.
Она с тобой разделит ужин,
Её печали ты развей
Будь с нею ты, как средь друзей
Собою будешь, вновь средь картин
С ней: и днём, и ночью тёмной
Будешь с ней, в тебя влюблённой.

26.10.2019г.