не зря...

Людмила Аристархова
золото листвы, серебро дождя
ты отождестви с непреложным – я…
выбери слова из ночных поэм,
вместо шутовства сыщется тотем…
удивит?.. отнюдь…
морось и ветра в несколько минут
отблагодарят
за осенний блюз, за предзимье дум,
ощутив на вкус не дозрелость лун
и горчинку трав из предгорий снов…
чтут  /и Навь, и Правь с Явью/  мир основ…

Свет и Благодать вновь с тобой не зря
стали мы искать в капельке дождя...


13.10.2019

фото автора