Танцует знойная Севилья

Боровков Валера
Ползёт по листику улитка,
Оставляя мокрый след.
Склоняется к закату маргаритка
Под звуки кастаньет.

Танцует знойная Севилья,
Выходит на арену матадор.
Наброшена на дерево мантилья.
Фламенко. Страсть. Сеньора и сеньор.