Не все друзья...

Головина Анна
Не все друзья,
кто помогают,
Не все враги,
кто отвергают,
Не нам судить,
Не нам решать,
Кого Господь решил прислать
На помощь или для урока,
А может просто для души...
Не нужно сильно  обижаться
И окрыляться не спеши...
Во всем даны тебе уроки-
Ты делай выводы, живи,
Ведь ты не знаешь
Кому точно
Предназначалися они:
Тебе, или тому кто послан...
Не стоит это обсуждать.
Ты верь, люби, живи и помни-
Господь успеет поддержать.