Звезды смотрят с небес

Анна Коваленко Анциферова
Звезды смотрят с небес, и облака
Защищают тебя, твои сны хранят.
Если что-то не так, если грусть близка,
Если где-то печаль - позови меня.

Чем смогу поделюсь,
Что смогу передам:
Мою радость и грусть,
Моё "нет", моё "да",
Мою тишь и мой звук,
Мою силу и боль,
Мой кураж, мой испуг,
Холод мой и любовь.

Лес, дорога, река - твои друзья,
Днем и ночью у них ты приют найдешь.
Не уйдет никуда тишина твоя,
Если ты как-нибудь к ним меня позовешь.

Летом там холодней
И теплее зимой,
В полночь каплю светлей,
Тень манит в самый зной.
Не скажу много слов,
Ничего не вручу,
Пожелать сладких снов,
Вот и всё, что хочу.