Лирика

Юрий Багров 2
Падает зимою белоснежный снег
закрывая землю от больших морозов,
ты,как перепады-то люблю,то нет
настроенье тоже,то улыбка,слёзы.
Я не унываю и тебя прошу
улыбайся чаще,сразу грусть проходит,
для тебя я песню хочешь напишу,
что печаль-разлука от тебя уходит.
Зеленеют листья и поля вокруг
воздух ароматом пахнет,как весною,
дай мне прикоснуться твоих алых губ,
и любовь,как птица прилетит со мною.