Ода твоему велосипеду

Инна Граверс
Есть друг, который не предаст
Железный конь- в разы он лучше друга
Надёжный преданный пегас
Несет по жизненному кругу
Петляет по извивам бытия
По линиям судьбы нашей беспечной
Доверься силе направления руля
И пусть дорога будет бесконечной