Счастье - это если есть Друзья

Татьяна Куринная-Белинская
СЧАСТЬЕ - это если есть Друзья!
Не приятели, попутчики, подружки,
А Друзья, что Вас поймут всегда,
С кем легко пить чай из одной кружки!
Давайте ж учиться дружить, понимать,
Не помнить о прошлых обидах,
Ошибки свои и чужие прощать,
И Дружбу ценить во всех видах!