Время художник

Богородицкий Алексей
А время - художник
Рисует узоры
На лицах знакомых
И где-то во взорах
Таится былого
Нетленная нить.
Как много исправить
Ты хочешь сегодня,
Но дней суматошных
Уже не вернуть.
Случайности? Что ты...
Их не бывает,
Закон есть для встреч,
Расставаний, дорог.
И только любовь
Превыше закона,
Превыше царей
И превыше тревог.