Буду жить

Алиса Забаровская
Друг для друга мы уже прошлое,
Позабыты бредовые сны,
Тру глаза замёрзшей ладошкою,
И согреться хочу до весны,
Поле чистое, снегом укрытое,
Я покрою стежкой следов,
Буду жить до последнего выдоха,
Для друзей, раздражая врагов,
И возможно, строки однажды,
Прочитает другой поэт,
И поймет для себя что-то важное,
Через множество будущих лет.
26.10.19