люблю

Мария Чернова 5
Люблю цветы, люблю росу
люблю я бабочку в лесу
И одуванчики люблю,а
с ними раннюю зарю -
Люблю закат, люблю рассвет
и вереницу долгих лет.
Я люблю это солнце, люблю этот ветер,
А еще я люблю, люблю все на свете!