Мой веном

Белла Рика
Я враг сама себе. Я это понимаю.
И не одной себе мешаю жить.
Да только малодушно руки умываю,
Боясь ещё сильнее навредить.

Меня съедает страхов разных вереница,
Я от панических атак трясусь.
Я – минус абсолютный, и всем единицам
В компанию, уж верно, не гожусь.

Веномом тягостным потерянное время
Марает, душит, яростно виня
В мною же созданной вечной проблеме.
А то ли ещё будет у меня!
26 октября 2019 г., 16:00