Мистерия театра

Арина Колобова
В театре есть знакомые артисты.
И на премьеру, суждено, спешим.
Чтобы процесс увидеть ярко, близко
Мы в мир искусства погруженье совершим.

И, как знакомых, провели нас в мастерскую.
Там, где кулисы и костюмы создают.
Я ощутила атмосферу там родную!
О запах красок! Этот творческий уют!

Затем в гримёрку мы, конечно, вхожи были.
Причёску делал там себе сам Мистер Икс!
И у зеркал, вертясь, артистами побыли.
Потрогать всё, такой уж был каприз.

Особенным был запах закулисья.
То ощущение "вот-вот сейчас начнут!"...
Ещё раз что-то вторили артисты.
Там в полумраке уникальный свой уют.

Спектакль смотрели на одном дыханьи.
Артистам нравилось, то, что они творят.
За артистизм их, юмор, обаянье -
Поддержка зрителей! И их боготворят.

Натур как живописно "изваянье",
Как Мистер Икс подтянут, статен, смел.
Тореодора - женственности идеал, само призванье.
А Тони юмор - "наш пострел везде успел!"..

С актёрами смогли мы пообщаться.
И фото нам напомнит этот миг.
И не хотелось в мир забот, подольше бы остаться.
"Хочу лишь в сказку!" - слышен сердца крик!