Твои глаза

Наталья Башко
Глаза твои дурманят -
Желанья в них и страсть.
Как летние туманы -
В которых благодать.

Как омуты озёр,
Что манят в глубину.
И как степной простор,
В который убегу.

В туманах заблужусь,
Что в глазах твоих.
В озёра окунусь-
И не вернусь из них.