Маршрутка

Еелена Незенцева
На маршрутке еду я
До своей больницы,
И водителю, друзья,
Надо бы лечиться!

Он несётся--просто страх!
Чуть ли не взлетает!
Видимо ему госстрах
Много обещает.

Ощущенья у людей
Как в аттракционе,
Где на честном слове дверь
Держится а салоне!

Сигаретою дымит
Наш лихой водитель
И одной рукой рулит
Жизней повелитель!

Ямки, кочки--всё собрал,
Порастрёс кишочки,
Кто-то кажется упал
На крутом виточке!

Но водиле, хоть бы хны,
Что бы там не вышло!
Ведь у нашей у страны
Законы, как то дышло!