Тромбон муз инструмент. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Когда я слышу, как звучит
ТРОМБОН – труба большая,
То представляю, как медведь
Идёт - бредёт гуляя.

А может, как тромбон гудеть
Или реветь в лесу медведь?