Осень глазами медика

Еелена Незенцева
Гепатитные деревья,
Анемичная луна,
Листья с веток опадают--
Псориаза чешуя!

Недержание у тучи,
Обописалась дождём,
Да и солнышку не лучше--
Силы нет согреть лучом!

У земли теперь простуда,
Утром изморозь в траве
Не излечится, покуда
Холод будет на дворе!