Осенние подарки

Еелена Незенцева
Последние яблоки с веток срываю,
Последний огурчик хрустящий жую,
А злобные ветры уже завывают,
И тучи холодными ливнями льют.

Последние листья деревья роняют,
Последнее золото нам отдают,
А мы по нему безразлично ступаем,
Спеша по домам в свой привычный уют.