Парадоксальная любовь

Инна Граверс
Парадоксальная любовь
Навечно разлучит с тобой
Сольет с бесчисленной толпой
И растворит в тиши ночной

Но глаз твоих пронзает свет
Ты там вдали  и рядом нет
Тебя я  чувствую в себе
Ты здесь- внутри стучишь
во мне