Мгновение

Антон Постельный
Сизым струится мгновение,
Солью морскою надежды,
Цепью скрепит поколение,
Сохнет в портфеле одежда

Улыбкой объятые нужды,
Облитые, тигуанин,
Загружен, обижен, но дружба,
Приколом и смехом крепит

Не грустно, но пусто немножко,
Но кое что греет, мерцает,
Девочка, милые рожки,
Взгляд твой ловлю, накрывает

Чудо в потертой джинсовке,
Рядышком буду всегда,
В самых поганых потёмках,
Будешь лучом мне...жара.