Искусственный разум

Марина Сапина 2
Электронные карты,
Кредитки и займы,
Живём мы в онлайне.
Яндекс,Сбербанк,Центробанк,ТКО
Мошенники мира сего.

А кто возглавляет тот срам,
Отпетый мошенник тот сам.
Пока мы зависимы от интернета,
Искусственный разум убьёт человека.