Вальс

Игорь Покусаев
Изящным поворотом головы
Все взгляды отражаем мы
Полет по кругу
Легонько поддержать умелую подругу
Моя рука
Твоей спины божественный изгиб
И чистых плеч нежнейший вид
Круженье нот в мелодии движения
Ошибок нет
Последний такт
Твоя полуулыбка
И мой влюблённый взгляд