Видеть Мамину улыбку 27. 10. 2019

Шамиль Лиров
Спокойный тихий вечер,
Красивый светлый рай.
Мысли, несущий ветром,
Простой, Кыргызский край.

Хочу, видеть мамину улыбку,
В этих красивых фонарях.
Как мило плавающую рыбку,
В тех огромнейших морях.

             *  *  *

Я говорю спасибо богу,
За то что нас соединил.
Благодарю тебя за маму,
Которую мне подарил.

Сколько бы не говорил,
Хватает лишь слово "МАМА",
И не много искры пламя,
Что бы сердцем полюбил.