Моё сердце - могильный камень

Джулия Мэйби
моё сердце - могильный камень,
не заботься, прошу, о нём.
скоро, может, меня не станет,
хоть и было мне всё нипочём.

кто я? что я? зачем пригодилась? -
не нашла я ответа нигде.
я любимому ночью не снилась,
позабыл он меня в январе.

я вернулась в родительский дом -
но и здесь во мне нет нужды.
и для друга я стала врагом,
мои чувства совсем не важны.

а сырая земля к себе тянет,
тянет, тянет так радостно вниз.
сегодня меня не станет,
            с уважением, Ваша Мисс.