Не спеши

Антон Постельный
Не спеши безпроблемно стряхнуть,
С ног песок, уезжая от моря,
Глаз коснется росы холодок,
Не спеши отдаваться дороге

Не спеши поскорее забыть,
Блеск улыбок и детские лица,
Мы всегда рядом будем светить,
И гореть накаленною спицей

Не спешите за школьную парту,
Посмотрите ещё в наши души,
Там цветами любовь к вам и жарко,
Не плывите, побудьте на суше

Не спешите задумчивый взгляд,
Отвести, переливами волны,
Воск свечи и вечерний обряд,
Не забудьте про тёплое слово

Не спешите нам тихо махать,
Не судите по буквам в конверте,
Вас отчаянно не будет хватать,
Мы ведь тоже ещё в чём то дети,

Не спешите исчезнуть легко,
Из под шёлковых наших объятий,
Недостатки давно замело,
Дайте смеха и радости дайте

Вам пора, отпустите момент,
Не прожито ещё расставание,
Наблюдайте полёты комет,
Не прощаюсь, скажу "До свидания".