Ты моя, зараза

Валерий Касьянов 55
Ты к другому ушла , ничего не сказав,
Лишь  рукою  махнула   три    раза.
Словно  кролик  смотрел  на  тебя,
Как удав, уползла от  меня ты зараза.

Я  лелеял  тебя  и  любил  и  берёг,
Словно  в  доме  хрустальную  вазу,
Ну а ты предала,удержать я не смог,
Променяла    на    деньги    зараза.

Видно ты позабыла откуда пришла,
Сколько лет отмывал я от грязи,
Я подумал со мной своё счастье нашла,
Ну   а   ты  ,  обманула  зараза.

Знаю тучи нагрянут и дождик пойдёт,
Ты вернёшься ко мне тут же сразу,
И обида и зло на  тебя всё пройдёт,
Знаешь что не обижу зараза.

И на кухне мы будем шампанское пить,
Есть   тобою ,  любимые   зразы,
И я снова тебя буду страстно любить,
Всё плохое  забуду  зараза.