Звездопад

Наталья Башко
Мне было грустно и печально
И слёзы словно водопад...
Мы встретились с тобой случайно
И говорили ни впопад.

Нацеловаться не сумели
И посмотреть в глаза друг другу.
От встречи многого  хотели,
А на дворе шумела вьюга.

Цветы в душе цвели
И птицы пели -
Среди зимы была весна!
И не было метели.

Она рассеялась,как дым...
До новой встречи мы расстались.
И звездопад в морозном небе был,
Чтобы желанья исполнялись!