***

Владимир Красюков
Узнал я тайну,
Что в твоих глазах
Искрится.
Пускай она меня
Уж больше
Не боится,
Её прочту сполна;
Всем сердцем обниму.
В твоих глазах
Я прочитаю
Чувство
И ничего уж
Больше мне
Ненужно.
Нашел я мир,
В котором и умру.
апрель 1999год.